Живите эту Жизнь...
Несите Свет Души за самый край Небес,
Сияйте изнутри, ведь вы давно решили:
Быть Солнцем средь людей на Матушке-Земле...
Быть Ангелом средь тьмы,
Чьи крылья - взмах Вселенной,
Чьи помыслы чисты средь бренной кутерьмы,
Чьи очи - свет зари, что дарят осмысленье
Тем Душам, что ещё запутались средь мглы...
Быть пламенем Себя...Цвести цветком сирени,
Свой дивный разноцвет даря, благодаря
Ту Жизнь и ту Весну, как Высший дар Вселенной,
Что росчерком Души нам всем передана...
Свидетельство о публикации №124032404809