Поэзия - Богатство НАС. 24. 03. 2024 г

     ПОЭЗИЯ  -  БОГАТСТВО  НАС

Поэзия Есть Состояния МЕНЯ-ТЕБЯ-ДYШИ:
Созвучье Истинам Божественной Гармонии-
Всей Многомерности Извечной НАС Симфонии -
То Зов Миров из Безпредельности «Глуши».
Всё-Это Я и Есть, Которым Безконечно Существую:
Творенья Отражением-да-Изменением Материи
Вершу Иллюзий Виртуальность-и-Реальные Мистерии –
Безформием Энергий в Плотях Разных Веществую.
Я Здесь-и-Там во Всём-и-Всюду Вечно Есть:
СОЗНАНИЕМ Безмерно Расширяюсь-
во МРАКЕ-ТЬМЕ Я Не Блуждаю-Не Теряюсь,
ведь Есть Извечная СЕБЯ же СВЕТА Весть.
Ты Принимаешь лишь Энергий Жизненных Вибрации-
Энергии Любви-да-СВЕТА-СЕБЯ ЗНАНИЕ,
чтобы ЗАКОНАМИ МЕНЯ-ТЕБЯ Творилось Мироздание:
Понятен Язык ДYХА – Информации.
Константа-Постоянство Одного-ТЕБЯ-МЕНЯ «Магнезия» -
Энергии ЗАКОНОВ ДYХА Истинного Я
во Всех Пространствах Многомерных Бытия
и Есть Реального Творения ВСЕГО ПОЭЗИЯ.
Ты-Я лишь Одеваем Истины Извечного в Слова
для Тех МЕНЯ-ТЕБЯ-Иных, Кто Понимает Речь,
чтобы СОЗНАНИЕ Единое в Телах Материи Сберечь,
Которое Всего-и-Вся МЕНЯ-ТЕБЯ-ВСЕХ-НАС Основа. 
Любая Часть МЕНЯ – Творец-Законодатель.
Всех Многомерных Сфер Творения Не Счесть.
Бога-Т- СТВО - БОГА ТворчеСТВО Есть Честь.
                Единый-Атум-РА-Первосоздатель.
                24.03.2024 г. 14 ч. 16 м.


   


Рецензии