трупезноё

«Лучше быть атомизированным, чем коммунизированным.»
«Есть вещи поважнее, чем мир.»
US, 60-е ХаХаинового века

~~
не странно вовсе ль, что Страна
Страноводителю верна,
который возгласил "невшутку",
что, если Штат мой враг придушит,—
и вся Планета не нужна
_____


Рецензии