Вашей рукИ взмах...

Ю. У.

Вашей рукИ взмах -
Крыло журавлиное в небе.
Плавная смена смычка -
Движение верное стерха.

Ваш напряжённый взгляд -
По нотному стану скольжение.
Гамма из трех октав -
Сердце Вселенной.

Строгий чернильный фрак
И белых манжет свечение -
Да, я узнаю Вас
Средь сотен других, наверное.


Рецензии