Горит МосковскойКрокус Сити Холл

Нам кажется, что это страшный сон,
Что на яву такого не бывает.
Горит Московской"Крокус Сити Холл",
И в нём в людей безжалостно стреляют.

Большой концертный зал окутал мрак,
Повсюду крики, выстрелы и слёзы.
Зачем? Ну как же можно делать так?
Но изменить хоть что-то слишком поздно.

Следит за новостями вся страна,
И эту боль не описать словами.
Для нас всех трагедия одна,
Тоска людей окутала ветвями.

Набраться нужно мужества и сил,
Чтоб пережить тяжёлую утрату.
Всегда мы будем помнить, не простим -
Москва. Концерт. Двадцать второе марта...


Рецензии