Природа - Мать. Ты хороша!

Природа в принципе не хочет
Тепло от солнца подарить.
Никто об этом не хлопочет,
Дождь не бандит, но всё же мочит.
И трудно под дождём курить.
...
Надену берцы, зонтик в руку.
И, ну по лужам неспеша.
Разбавлю этим, тихо, скуку.
Ускорю долгую разлуку.
Природа - Мать. Ты хороша!
  В. Л.

   24 марта 2024г.


Рецензии