Подарки Любви

Звезды это подаренные бриллианты,
Мне много незачем, на небо наклеиваю.
Видите сколько сокровищ я имею?
Все подаренное Любви, для красоты.

А парки видите? Вы еще больше увидите.
Любовь проявляется как подарок людям,
Будут и города новые, лотосы на озерах,
Для Любви нужны пространства, поймите.

Наступает белая эпоха творчества для Любви,
Эгоизм не правит больше, он слишком уродлив,
Посмотрите, как у облаков рисунок красив,
Это мне подарили шелковые ткани...

Любовь делится, она щедра, она великодушна,
Весенние цветы, подаренные мне букеты,
Вы еще увидете, какое жаркое будет лето!
А какая для Любви земля красивая вышла!


Рецензии