Не прощаю!

Как незаметно пролетели все же годы...
И вы давно уже не братские народы.
Ведь не идет войной по жизни брат на брата
И не стреляет в безоружных с автомата.

Все ожидали, будет праздник в Крокус Сити,
Но оказалась сотня трупов. Извините!
Пусть Бог простит, а я подонков не прощаю.
Я, расстрелявших сотни жизней, проклинаю!

Гореть в Аду вам вечно "недочеловеки"
За страх, за плач, за слезы и за крови реки.
Я о погибших в память свечи зажигаю.
Воздай убийцам по заслугам - заклинаю!!
24.03.2024г.


Рецензии
Прощение за злодеяния никто не достоин!
Спасибо за гражданскую позицию, Анжелика.

Вера Сергеевна Семенова   05.04.2024 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и редактуру!

Позабытая Мелодия Любви   05.04.2024 21:26   Заявить о нарушении