Крокус. Терновый венец
то, что утром звалОсь людьми!!!
оботри слезу со щеки.
боль свою в кулаке зажми.
шли на праздник — но выпал крест
(так уж было. и вот — опять!).
жутко-дикий драконо-квест
продолжает людей терзать.
хлещет, словно лихим бичом,
нас ТВ-новостной бедой.
нынче каждый — к плечу плечом —
в свистопляске кровавой той.
эхо выстрелов, как набат...
пламя рвётся в ночную тень...
этот страшный прощальный взгляд...
этот мартовский чёрный день...
у маршрутов зла нет границ.
снова боль да предсмертный стон.
снова скорбь на осколках лиц:
та ужасная явь — не сон.
но поведано без прикрас,
как Он умер и вновь воскрес.
видно, вновь (уж в который раз!)
испытанье сошло с небес.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №124032404661