Год семьи Вместе мы одна семья, муз и сл Михеевой

             1               
       Наша дружная семья это папа, мама , я               
       И веселый брат послушный добрый милый самый лучший               
       Наша дружная семья больше всех люблю вас я               
       Если нужен мне совет, а своих решений нет               
       Прибегу в семью свою на вопрос ответ найду               
            2               
            Наша славная семья ,сколько счастья здесь,добра               
            Это ласковые руки,радостные дни от скуки               
            Вместе все идем гулять,книжки любим почитать               
            Ведь семья родная наша . нет милее ее,краше               
            И гордимся мы семьей.тем что счастливо живем               
           3               
       Дед играет на гармошке,подпевает всем немножко               
       А как любит он плясать,тут его не удержать               
       Ну, а бабушка родная ,за дедулей успевает               
       Барыню сможет сплясать, а дедуля подпевать               
       Вот семья у нас такая,добрая и заводная               
                И гордимся мы семьей тем, что в мире мы живем               
                Счастлив я что есть семья -это родина моя 


Рецензии