Ох уж эти концерты...

Нам просто
Хватит танцевать,
Господь свой
Гнев уж проявляет,
Идет не просто бой
За жизнь,
А наши Души
Проявляет,
Что победит добро,
Иль Зло?
Какие силы к нам
Вернутся?
Чей Ангел залетит
Окно?
Не дай нам Боже
Обмануться.


Рецензии