Кода-нибудь и я исчезну...

Когда-нибудь и я исчезну,
На склоне дня
Сорвусь звездой в глухую бездну
Небытия ...

Но только знаю, знаю точно,
Уже потом,
Я в жизнь вернусь земною почвой,
Земным плодом.

Я стану колосом ребристым
Земных полей,
А, может,  пухом серебристым
У  тополей.

Паду на землю я лучисто
Земной росой,
Я буду солнцем,  небом чистым,
А то  -  грозой.

И буду я за все в ответе,
За каждый дом ...
Что не сумел на Этом свете -
Смогу на Том !


Рецензии