Ангелу А
Мы станем помнить долго . Что с того?
Я тут. Ты там. Прощения не просим
И не жалеем больше никого.
Опять Весна зализывает раны
И сквозь бинты больничные теч;т
В мои стихи, глазницы и карманы
И я теперь усталый Башлач;в
Или любой другой поэт из мира
Давно ушедших в Небо вдоль стены
Вот крылья, вот рюкзак, вот лира
Вс; это мне не нужно. До Весны
Дожить мечтают птицы и деревья
И даже кошки с мокрой головой
Я снова пью огонь, сдираю перья
И кожу вместе с мясом и смолой
Пой, птица Феникс! Возвратясь из АДА
Забудь те лица, что оставил ТАМ
Все это сон и лучшая награда
Моим мечтам и зв;здам- по дворам
Бежать навстречу Лету в новых кедах
Петь гимны Солнцу, свету и дождю
С тобой, мой Ангел. Никаких обетов
И никаких печалей. I love you.
23-24.03.2024. Пересвет.
Свидетельство о публикации №124032404575