Испанская страсть

Испанское солнце,
испанская страсть...
Испанка в платье
прекрасном и дерзком
фламенко танцует.
И в полную власть
степ танца дробит
по венам стук сердца.

Гитара. Испания.
Страсти. Любовь.
Взрываются чувства -
Вверх на пределе!
Испанская нежность,
Как пламенем новь,
Поднимет нас в небо
На облаке белом...

Испанская ревность,
испанская грусть...
О, где ж ты, прекрасный
мой кабальеро?
Все письма твои
знаю я наизусть.
И ждёт у камина
бутылка  мадеры...

Гитара. Испания.
Страсти. Любовь.
Душа взбудоражена
Огненным ритмом.
А стук каблуков,
Словно выстрела дробь,
Чеканит твой образ
на сердце открытом...

20.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии