Надежда
Пройдёт и сумрак, и тоска,
Ведь песня жизни не допета,
И отдалённая мелодия слышна.
О чём она настойчиво напомнить хочет
Мне в эти дни печали и тревог,
Что жизнь ещё, быть может, похлопочет,
И расставанью завтра не наступит срок.
Удастся ль пережить лихое время
И встретить снова светлую весну,
Чтоб отдалённые раскаты грома,
Напомнили грозу, а не войну.
Свидетельство о публикации №124032404547