22. 03. 2024 Памяти жертв. Крокус Сити Холл

Почему, так жестоко и дико?
Наших русских людей не щадите...
Что плохого, мы сделали Вам?
Нет прощения этим скотам!

Милостивый Господь, дай нам силы!
Пережить это горе России!
Берегите себя, дорогие!
Только вместе, мы страшная сила.

Кто вернёт нам угасшие жизни?
Не сдержать мне слезы, я в бессильи....
Помоги нам! Спаси нас Всевышний!
Огради от зверей ненавистных!

Помолюсь, и свечу я зажгу,
Ваши души теперь наверху,
Тем, кто выжил, здоровья прошу,
Не забыть этот вечер в Аду.

Посвящаю всем погибшим и пострадавшим в страшном теракте в "Крокус Сити Холл", 22 марта 2024 года.
Не передать словами всей боли и скорби... Это чудовищно!
Берегите себя и своих близких, цените каждый миг проведённый вместе.
Мои самые глубочайшие соболезнования семьям погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим.
Храни Вас Господь!
24.03.2024.


Рецензии