Растворяюсь в дожде...

Растворяюсь в дожде...
Питер в этом поможет...
Я в тебе и нигде...
И тоска душу гложет...

Неба серого клок
Надо мною в колодце...
Расставанье - итог:
Кто-то выключил солнце...

Я живу сентябрём,
Он внутри меня вечно...
Мы в нём были вдвоём,
А теперь тусклый вечер...

Пустота и печаль -
Бесконечная мука...
На Васильевский вдаль
Вновь уносит разлука...

22.11.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии