Крокус... 22. 03. 2024

Город застыл безмолвно,
Пеплом объят чёрным.
Больно от каждого слова,
Вынули сердце словно.
Остаётся молчать скорбно.

Город бьёт тревогу в набат..
Повсюду цветы и свечи,
Сколько жизней день искалечил,
Но в борьбе мы сплотимся крепче:
Сильным будь и "Работай, брат!"

Гневом праведным опалён
Город скорбит под дождём,
Что с небес панихидой прошёл...
Мы всех непременно найдём,
Не простим. Март.. Весна.. Крокус-холл...


Рецензии
Светлая память о невинны, мирных...

Валерий Буслов   24.03.2024 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.