Сложив венок лавровый в суп...

Сложив венок лавровый в суп,
Штаны поддернул и в припрыжку,
Летит поэт, коль он не глуп,
Чтоб с музой замутить интрижку...

А на Парнасе суета:
Для бюстов очень мало места...
Экспромты прут, как из ведра.
И как же их внести в реестры?

Учесть, оформить, утвердить,
Отправить в мир и на свободу...
Стихи должны добро творить
И радость приносить народу...

17.11.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии