Прими меня в чертоги сна

Прими меня в чертоги сна
Не усыпляй, а сделай дрёмой,
Чтоб прикоснулась ко мне она
Своей любовью неуёмной.

Я, приоткрыв свои глаза
За нею зорко наблюдая
Её схвачу за волоса
К груди и сердцу привлекая.

Она, почувствовав мой пыл,
Стремленье ею обладать,
Схватила нечто, что я взвыл
И стала страсти потакать.

В каких словах любовь не возвышай
Животной страстью ты кончай.


Рецензии