619. Волшебник и серебристые облака

ВОЛШЕБНИК И СЕРЕБРИСТЫЕ ОБЛАКА (н.619)

У серебристых облаков
Вкус нежного пломбира.
Определённо говорю.
Я пробовал - вчера.
В одном из заповедных снов
Летел над крышей мира,
Не удержался и лизнул!
И выкрикнул: "Ура!"

Пломбир! Ещё - черничный джем,
И чуточку сгущёнки.
Не космос, не земля,
Улётный высший сорт!
Нет нерешаемых проблем,
Мальчишки и девчонки,
Взгляните на меня,
Представьте ветру борт!

Проснулся и читал, читал
О тайнах мезосферы.
Определённо говорю,
Что будет враг разбит!
Бурлит безумный карнавал,
Но нашу теорему
Не обесточить никому! -
И Лада подтвердит.

24.03.2024


Рецензии