Случайные встречи
Судьба не напрасно попутчиков сводит.
И есть в этих встречах какая-то тайна...
Кто хочет и может, ответы находит.
Вокзалы, перроны, дороги, хайвеи,
Порты и причалы...Уносят маршруты.
И пусть кто-то смело, а кто-то робея,
В привычную жизнь врывается круто...
Меняется всё вдруг: и жизни, и планы...
И души раскрыты совсем "неродным"...
Канва отношений сплетётся в романы.
И станет всё сразу таким непростым...
И снова вокзалы, перроны, прощанья...
И слёзы, и всхлипы, и в сердце тоска...
Признанья, объятия и обещанья...
Надежда на встречу в "случайных" глазах...
12.12.2023г.
@Marinaagat ( Марина Агат)
Свидетельство о публикации №124032404402