Законы

Мы оба знаем, что не так.
Ни я, ни ты себе не враг.
Давай закроем эти двери
И упорядочим бардак.

Давай заблочим телефоны,
И дальше будем просто жить.
У каждого из нас законы,
Как правильно, кого любить.


Ноябрь 2023.


Рецензии