Я обожаю переезды...

Я обожаю переезды,
Дороги, рельсы и шоссе...
Все переезды - это квесты!
О них могу писать эссе...

И каждый город - как подарок,
Страница жизни, иль глава,
Без предисловий и ремарок
Он входит в душу навсегда...

И каждая страна - признанье
В любви сердечной на века...
Она прекрасна - в ожиданьи,
А в расставании - горька...

Но мне на месте не сидится...
Я собираюсь быстро в путь!..
В воспоминаньях сохранится
Дорога, адрес и маршрут...

Я обожаю переезды
В другие страны, города...
Я не могу без путешествий:
Стрелец - и это навсегда!..

04.11.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии