Сосиски

Я хотела расстаться с тобой этим утром,
Но ты спал так красиво и нежно вздыхал.
Я смотрела на то, как движется солнце
И жалела о том, что меня потерял.

Я хотела сказать тебе днем, что закончим
Наше краткое счастье и долгую боль,
Но опять не смогла, ты был сосредоточен,
Что то важное снова владело тобой.

Я хотела уйти этим вечером быстро
Без раздумий и слез, без обиды и зла,
Но ты мило жевал на ужин сосиску,
Было б очень жестоко уйти без следа.

Я хотела расстаться в субботу под виски,
А потом через месяц, потом через год,
Но расстались на тысяча пятой сосиске
И теперь уж не важно, кто был идиот.

11 сентября 2023


Рецензии