***

Песня твоя
" Реквием"
Боль по всем погибшим
В Крокусе сейчас.
И столько горя,боли,
Но не сломить
Всех нас.
Мы русские,
Мы всё преодолеем,
Пойдём мы до конца
За Родину свою.
И памяти погибших,
И невинных
Мы будем помнить
Дату страшную.
Мы будем всё ценить,
Теперь минуты жизни.
Мы будем дальше жить.
Спасибо наш Родной
За твои песни,
За доброту души.
Песня твоя
" Реквием"
Боль по всем погибшим
В Крокусе сейчас!!!


Рецензии