Твоё предназначенье
Скорей всего от зависти тупой.
Но есть, кто ценит, очень любит.
И потайной, к тебе, идёт тропой.
...
Но, как и прежде, вечером уснёшь.
Спокойный сон, прекрасно пробужденье.
На суд, я знаю, точно не пойдёшь.
Быть лучшей, вот твоё предназначенье. В. Л.
24 марта 2024г.
Посвящается Камиле Валиевой
Свидетельство о публикации №124032404347