И сердце вновь, как в юности забилось
И свою юность, с грустью вспоминая,
Её за плечи обнажённые обнял,
Знакомый запах с радостью вдыхая.
С восторгом наблюдая солнечный закат,
Мы видели, как Солнце в море скрылось,
Я расстегнул её сатиновый халат,
И сердце вновь, как в юности, забилось.
Она стояла, как богиня у окна,
Душа и сердце нежной ласки ждали,
Вновь за окном светили звёзды и луна,
А губы в страсти о любви шептали.
Шальная ночь нас тёмной шалью обняла
И мы, отдавшись страсти, всё забыли,
Ах, Боже мой, какая ночь у нас была,
Где мы в блаженстве в облаках парили.
Весенним утром, когда солнышко взошло,
Взглянув в глаза, губами губ коснулись,
Какое счастье, что с судьбой мне повезло
И мы друг другу нежно улыбнулись.
24.03.2024
Свидетельство о публикации №124032404325
Шикарно!
О страсти, о любви, о счастье!
Анна Николаевна Филипенкова 20.09.2024 14:14 Заявить о нарушении
С уважением, Геннадий.
Геннадий Коган 20.09.2024 20:37 Заявить о нарушении