Создаю для времени пространство

Создаю для времени пространство
С безусловным чувством,
             проявляя верность
Вне судьбы, по принципу, без хамства.
Вместо власти чту закономерность.

Создаю картину мирозданья
В жизни вечной, отрезвляя чувства
Вне борьбы взаимопонимания..
Вместо зла, исследуя искусство.

Создаю присутствие вселенной..
Отдаю основу совершенства
С безусловным чувством, непременно,
Вне игры, вдали от духовенства.

Принцип разделения ничтожен
В силу магнетического свойства -
Собственность в стабильности дороже
Без противоречия устройства.

Я же создаю своё пространство
Для любви, с любовью, ради мира.
Перевоплощаю постоянство,
Отрицая дьявольскую силу!

Создаю для времени пространство
С безусловным чувством,
             проявляя верность
Вне судьбы, по принципу, без хамства.
Вместо власти чту закономерность.


Рецензии