Быстрее мысли нет ничего

Быстрее мысли нет ничего
Как не пытайся не обгонишь.
Ещё запомни хорошо
Рукою никогда её не тронешь.

Она – эфир и вещество
Духовное и материальное.
Твоё рождение, родство
И чувство – идеальное.

Не спорь со мною – я поэт
Мои знания так богаты
Вам открывают в жизни свет
Он перед ней запаздывает кстати.


Рецензии