Игрушка-кормушка

У меня есть игрушка-
Маленькая кормушка.
В ней воробей сидит,
Из кормушки глядит.
Я свою игрушку-
Маленькую кормушку
На видное место отнесу,
В зал на стол поставлю.
Чтобы гости приходили
И игрушку видели.
Нравится мне она,
Пусть смотрит родня.


Рецензии