С днем рождения

Она родИлась и с небес,
звезда упала возвещая.
Сошел к нам Ангел, а не Бес,
смотрящих взор собой лаская.

Спасибо всем, кто помогал,
случится чуду - нам, на радость.
Я Ангела давно искал,
а тут мне часть её досталась.

Желаю быть тебе всегда,
не просто той, кого я вижу!
А той, что в сердце навсегда,
лишь для души, а не престижу.

Здоровья вам - моя душа,
удачи и порой терпенья.
Пусть не касаются года,
даря лишь радости мгновенья.

Будь для кого-то миром всем,
а для кого-то вожделеньем.
Но важно, чтобы, это все,
сопровождалось уваженьем!

Желаю мира и добра,
желаю ласки и заботы.
И чтоб, когда пройдут года,
всегда был рядом важный кто-то.


Рецензии