Адлер
Прогулки, побережье
Морской трамвай, а, может, катер
И ветра шёпот. Свежесть.
Тепл`а вода, приятно летом,
Шезлонги и зонты
Немноголюдный пляж тут «Лего»
И нет здесь суеты
Для ловли рыбной лодка, снасти
Удобство и комфорт
И развлеченья разной масти,
Излюбленный курорт
Хорошая инфраструктура,
И вечером тут жизнь кипит,
А в парке «Южные культуры»
Отличный колорит…
24.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032404246
Спасибо, уважаемая Любовь!!!
Игорь Тычинин 24.03.2024 16:18 Заявить о нарушении