Главный подозреваемый
В теракте-это он,
Чьим задом согреваемый
В Кремле стоящий Трон!
Главный подозреваемый
Привык на нём сидеть,
Мечтой обуреваемый
Всем миром завладеть!
Главный подозреваемый
Внутри,а не извне
Давно стал невменяемый,
Свихнувшись на войне!
С усмешкой нескрываемой
Когда в глаза глядит
Главный подозреваемый,
Весь мир какого бздит!
Свидетельство о публикации №124032404233