Души невинных на небо летят

Души невинных на небо летят!
Страшно представить последний их взгляд...
Дьявол свершил свою подлую роль!
В наших сердцах неуёмная боль...

Что остаётся?! У Бога молить!
Чтобы грехи душам смог отпустить,
Чтобы на небе покой обрели
Те, кто трагично так в вечность ушли...

Автор Елена Зольникова
24.03.2024 г.


Рецензии