Реквием. Тучи чёрные над изголовьем

Обливается сердце кровью,
Почернела в мгновенье душа.
Тучи чёрные над изголовьем,
Нету воздуха.Нечем дышать.

Лишь надрывные слышатся всхлипы;
Вы простите,что не сберегли,
Пересохшие губы молитвы
Шепчут,Господи,помоги.

Эта боль монолитом давит;
Как же так,ведь это не сон?
Терроризма гнилыми зубами
Смертью правит Армагеддон.

Это страшно.Да,это горько;
Ты,вчера ещё полон надежд,
Полон планов,не зная только,
Где находится жизни рубеж.

Кто,уроды,вам дал это право
Хладнокровной,жестокой убийцы?
Над невинностью в зверской забаве,
Надсмехаясь казнить и глумиться?

Не моргнув,в глаза своей жертве
Вы смотрели,стреляя в упор.
В презирающей злобе несметной,
За кусок приводя приговор. 

Жгли огнём,оглушали прикладами,
Без разбора,целясь в ребёнка,
С отрешённо-больными взглядами
Под хищною маскою волка.

Одного не учли,что Россия
Не согнётся под лапой террора.
Мы в единстве,мы вместе,мы  - СИЛА!
Знайте,вражьи ублюдки раздора!

На душе тяжело от событий;
Память Светлая жертвам насилья.
Март.Москва.Траур.Крокус Сити.
Скорбь великая в сердце России.


Рецензии