Сегодня ангел чей-то не успел...
ЧЕЙ-ТО НЕ УСПЕЛ...
Сегодня ангел чей-то не успел,
И теперь остался без работы:
Тёмный смерч над Крокусом взлетел,
Выбирая вознесённых квоты.
Собирая жертвенный погост,
Двери рая распахнулись настежь.
И по облакам воздушный мост
Души светлых уводил из пасти.
Тьма, что вдруг свирепствовать взялась,
Усмехаясь подлости оскалом:
Размахнулась, силы набралась
И оружье раздала шакалам...
Пули нас не смогут одолеть,
Души в одночасье стали ближе.
Чёрный дым, огонь, чужая смерть,
А молитвы улетают выше...
Сегодня ангел чей-то не успел,
Неожиданно возникла вечность:
Бог открыл свой праведный предел,
Принимая души в бесконечность...
24.03.2024г.
@Marinaagat (Марина Агат)
Свидетельство о публикации №124032404111