Суть террора

Кто-то Верит, а кто-то "немного"
Только кровь одна и слеза похожа
Для кумиров живём ли для Бога
Жизнь оценит твою - тот прохожий!

Нет!  Не деньги и раса решают
Что ты делаешь, где бы ты ни был
Громко лозунги провозглашая
Тот прохожий решил, что ты ВЫБЫЛ...


Рецензии