Крокус

А можно последний бокальчик,
Я выпью и сразу уйду?..
Как вдруг, в истерике, мальчик
Закричал, что нас скоро убьют.
За что, ничего не понятно,
Ну разве такое бывает,
Что в доброй и щедрой России
В упор мирных граждан стреляют?!!
Концерт завершился вначале,
Завис молчаливый куплет...
Прости меня мама, меня застрелили,
Измазан мой, кровью, билет.
А можно я выпью последний бокальчик?
Хотя мне не надо, пардон.
А жизнь, словно ветер задул  одуванчик,
Как жаль, что всё было не сон.
24.03.2024г.        Ева Прекрас


Рецензии