Нас стирают с лица Земли...

Русь давно раздражает тьму!
Превращая весь мир в тюрьму -
На Руси темноте облом!
Мы для тьмы, словно в горле ком!
Русских плетью не перебить,
Мы умеем на всю любить!
Добро помним и тем живём,
Если надо, наотмашь бьём!

Нас кидают на произвол,
Забивают меж нами кол.
Сеют распри, вражду, беду,
Отправляют на нас орду.
Перемалывают в песок,
Подгоняют для  нас порок.
Крылья силятся оторвать
И врагов засылают рать.

Нас стирают с лица Земли,
Прорастаем цветами мы.
Прорастаем через гранит,
Через толщи веков и книг.
Нас ломают, не гнёмся мы.
В нас стреляют, но мы сильны.
В русских душах добро
и Свет -
Вот бессмертия наш секрет!

23.03.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии