Сом в бассейне
В бассейне плавает он.
Я на сома ложусь
И немного прокачусь.
Сом мой-надувной
И очень большой.
Со мной плавает семья
И младшая сестра моя.
У сестры-надувной круг,
Она плавает вокруг.
Я сома ей не отдам,
Буду плавать с ним сам.
Свидетельство о публикации №124032404092