Прямо - закрыто

Прямо - закрыто .
Назад - не пойдешь ...
Уселся в корыто ..
Треклятая вошь !
Обхода не видно ,
Глухая стена ..
И как так не стыдно
Напиться вина ..
В окно не полезешь ,
Во двор не зайдешь ..
Враз протрезвеешь
И что-то поймёшь ...
Я не такой .
А жизнь - такая ..
Я сам не свой -
Жизнь утекает ..
Вся , без остатка
Утекает .
Да только вот
Никто не замечает ...


Рецензии