Дорогие Одноклассники! С Днём Рождения!!!

  Дорогие наши Одноклассники!
  С Днём Рождения Вас!!!
  Вы самый лучший Сайт!
  Мы все любим и обожаем Вас!
  Пусть всегда на Одноклассниках
  Горят огоньки наших друзей.
  Пусть круг их ширится,
  В потоке календарных дней.
  Желаю Мира, Добра, Процветания.
  Много Счастья, Здоровья, Позитива
  И ни капли негатива.
  Всем хороших новостей,
  Со всех волостей.
  Цвети и процветай любимый Сайт!
  Всем  Мира, Счастья и Добра,
  На долгие года!
  С Днём Рождения!


Рецензии