Прости родная не признал...

В ваших словах я вижу смысл,
В ваших деяниях  - "Окно",
Грядущее пока закрыто,
Но шанс мне дали все равно.

В те годы что вдали от дома,
Мне лгали так, что был неправ..
Когда работал за "Хоромы",
Продав засученный рукав..

Прости родная за невзгоды,
Что не признал прости сейчас,
Бесцельно прожитые годы,
За каждый свой "Мажорный" час..

Еще чуть чуть и будет лучше,
Месяц, другой еще стерпи,
Пока капризной буду штучкой ,
Твоей игрушкой во плоти...

Прости родная не заметил,
Что ты забыла про меня,
Все потому что не ответил,
Тогда в ответе за тебя..

Прости родная не признал,
Что ты красива как и прежде,
Последние тебе собрал,
Цветы из тех что лучше прежних..


http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии