Паскуде - Пономарёву...

"Блевок Кошачий" , а не - Узник ,
Шакалов и "Педрил" Кумир -
Пономарёв , Смени Подгузник ,
Мобильный номер и Сортир !

Расплата есть для божьей "Срани"
и Деньги - не Спасут Паскуд...
И , коль не ФСБ "Достанет" -
Так Небеса и Высший Суд !


Рецензии