Когда нет любимого рядом...
Вся жизнь наша кажется адом,
Вся жизнь наша кажется чёрной
И даже печальной! Бесспорно!
И даже вот грустной! В придачу!
И сердце с душою вдруг плачут!
И даже вот скверной немного,
Коль милого нет у порога!
И даже порою тоскливой
В весенний денёк молчаливый!
И даже порою ужасной
В весенний денёк и прекрасный!
Когда нет любимого рядом,
Вся жизнь наша кажется адом!
Поэтому будьте же вместе!
И жизнь будет, словно фиеста!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124032404067