Мне не придётся никогда

Мне не придётся никогда
Искать утраченное мною ..
Моя ещё горит звезда ,
Блистая неба синевою .
Мне не придётся в эти годы
Изведать сладостный покой ..
Не брошусь в голубые воды ,
На берег не приду крутой ..
И не засну до полуночи упрямо ,
Мне это , право , по плечу ..
Комедия ? А может - драма ?
Что будет ? Я узнать хочу ..
Мне не придётся -
Не заставишь ..
Мне не придётся ..
Может быть ..
То , что случилось -
Не исправишь ...
Мне не придётся .
Не любить .


Рецензии