Здесь стаи летают вокруг воронья...

Здесь стаи летают вокруг воронья,
Они все чернее чёрного...
И белой вороны участь моя -
Боллида в ночи метеорного...

Пусть чёрные стаи снуют вокруг,
Пророчества темные каркают...
Они так людей берут на испуг,
А сами в страхе досадуют...

И смогут только мрак разогнать
Вороны окраса белого...
А тьма не дремлет и будет клевать,
Всех белых чужого племени...

Но если есть в сердце добро и свет,
И белые крылья надежды...
Любовь вам выдаст бронежилет
В качестве спецодежды...

В такой броне из любви и добра
Белых достать невозможно...
И черные стаи беснуются зря,
Вера в тьму ненадежна...

Да, белым воронам! Они не лгут!
И трусость им - не помощник!
И хоть и трудный у них маршрут,
Но их сердца - внедорожник!

11.10.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии