Весна кувыркается в лето

Весна кувыркается в лето
Дождями и солнцем полна .
Любви мы встречаем рассветы ,
И с ней же сидим допоздна ..
Не слушая слов шелестенье
Лишь чувствуешь шёпот листвы ..
И в этом - одно наслажденье ...
Любовь есть пока . И есть - ты .


Рецензии