холодная реальность...
...наконец то...между нами, никого больше нет.. Только полная тишина.. и лишь одинокий котенок крадучись перебегает из комнаты в комнату, играя со своей мягкой тенью,которая скользит по теплому ламинату. Глупыш он все пытается ее поймать, так как я все последнее время, ловил свою птицу счастья. Улыбнувшись, я посмотрел на нее..на мою родную девочку ... как она спит.Как ее шикарные локоны беспорядочно лежат на белоснежной подушке.. В этот момент мне захотелось.. ее так сильно обнять, прижать к себе..Чувствуя как прилив нежности поднимается внутри, вызывая во мне очередные мышечные спазмы в сердце.Удар за ударом. Господи я так хочу успеть насладиться ее красотой, красотой ее обнаженного тела. Прежде чем уйду от этой теплой нежности в холодную реальность...
…
© Copyright:
Иван Гросс 2, 2024
Свидетельство о публикации №124032404025
Рецензии